Mai 10, 2019

(40 Wstd od. 20 Wstd)
- eine Ergänzungskraft
(20 Wstd od. 40 Wstd)
Die Bewerber*innen sollten neben der nötigen Qualifikation einfach ein offenes Herz für Klein und Groß haben, Lust am anfänglichen Improvisieren und Motivation am Entwickeln eines „eigenen Kindergartens“.
Wir bieten die Chance, ein neues Projekt aus der Taufe zu heben und zu entwickeln, eine evangelische Kirchengemeinde, die voll hinter diesem Projekt steht und jede mögliche Unterstützung gewährt, sowie engagierte Eltern, die interessiert und einfach dankbar sind, dass ihre Kinder doch noch pädagogisch gut betreut werden. Anstellung und Vergütung erfolgt nach der kirchlichen DiVO mit Alterszusatzversicherung, Beihilfeanspruch und VWL.
Mit Ihrer Bewerbung oder auch nur bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Evang. Kirchengemeinde, Schützenweg 10, 83646 Bad Tölz oder an martin.steinbach@elkb.de . Wir freuen uns auf Sie !