Jan 15, 2018

Kinder- und Jugendfreizeiten 2018

Herzliche Einladung zu unseren Kinder- und Jugendfreizeiten:

Kinderfreizeit: Unsere Freizeit für Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse findet vom 23. bis 25. März im CVJM-Jugendhof in Magnetsried statt. Wie bei all unseren Aktionen können natürlich auch nicht-evangelische Freunde oder Freundinnen mitfahren.

Tent Event: Alle Kinder und Jugendliche von 10 bis 15 Jahre laden wir ein zu unserer Zeltlagerfreizeit vom 20. bis 26. August in Stockheim am Igelsbachsee. In den letzten Jahren war diese Freizeit manchmal ausgebucht. Deshalb empfiehlt sich eine baldige Anmeldung.

Der Flyer mit weiteren Infos und Anmeldung wird an alle Gemeindemitglieder im betreffenden Alter verschickt. Außerdem findet man den Flyer an den Flyer-Ständern in unseren Gemeindehäusern oder hier auf der Homepage (Kinder und Jugend --> Freizeiten).

Weitere Freizeiten gibt es bei der Dekanatsjugend.