Jul 24, 2019

Gott ist auch in der Urlaubszeit da

Im August braucht auch das Pfarrteam dringend einmal Urlaub. Nur Gott macht keinen Urlaub. In unserer Gemeinde begrüßen wir deshalb als "Urlaubspfarrer" Helmut Frost. Pfarrer Frost kommt aus Krefeld und war u.a. in Bonn, Bilbao und Turin als Pfarrer tätig. Pfarrer Frost kommt mit seiner Frau für vier Wochen bereits zum zweiten Mal als Urlaubspfarrer in den Isarwinkel und wird unser zusammen mit dem Urlaubskantor während der Urlaubszeit unterstützen.

Als Urlaubskantor wird Christoph Brückner aus dem Bistum Mainz und Fulda bei uns zu Gast sein. Er war bereits von Bad Kissingen bis Füssen als Urlaubskantor im Einsatz und versteht es mit seiner Musik alle Generationen anzusprechen und zu verbinden.
Weitere Informationen zu unseren zwei Gästen und ihren Veranstaltungen finden sich im Gemeindebrief.